PES AFF dan ISL by ADY

Diposting oleh ady bonek magetan raya pada 05:17, 08-Des-12

Asalamualaikum wr wb

udh lama nih gk posting,,gara gara gk ada waktu n dana
hehehe smile

di siang ini saya akan posting sebuah game editan saya sendiri

game ini kusus layar 240x320,,,
ciri ciri:
1. Gambar pembuka BP
2. Bigroun c.ronaldo
3. Seponsor BONEK VIKING dan SUZUKI
4. Sepatu pemain warna biru
5. Tim piala AFF udh update semua
6. Tim ISL 90% udh update

maap tidak ada SS nya di karenakan hp yg tdk mendukung dan biar kalian semua penasaran
hehe smile

PES yg akan datang akan saya buat sepesial bahasa JAwa dan garis lapangan warna biru JADI TUNGGU AJA bulan JUNI

oiya game ini berformat .zip
knpa brformat .zip??
Di karenakan hp saya nokia jadi gk bisa upload berkas jar mau pun jad

banyak bnget yg pesen PES layar 240x320 ini
jadi kalo jelek ya minta maap yg sebesar besarnya

jangan lupa yg belum folow blog aku ya saya minta di folow ya.....

Satu lagi. . . . .
Saya minta doa nya semoga mid smester saya bagus dan bisa menghadapi ujian dan bisa mendapat kan nilai yg memuaskan
amin. . . .

Kembali ke PES
udh gk usah banyak bacot
tanpa panjang lebar langsung di comot nih game nya

PES SEPESIAL ISL dan AFF.zip

PENTING:
cara ngerubah zip ke jar nya

pertama buka blue ftp apa aplikasi meneger apa pun
trus renem PES AFF SEPESIAL BY.ADY BONEK MAGETAN.zip jadi ADY_jar lewat blue ftp
trus kluar dari aplikasi baru renem jadi ADY_jar tanpa menggunakan aplikasi apa pun

wasalamualaikum wr wb

KENAPA blog ini VAKUM

Diposting oleh ady bonek magetan raya pada 09:48, 22-Nov-12

ASALAMUALAIKUM WR WB di kesempatan yg baik ini saya akan bahas soal blog ini di magetan lgi grimin,,gmna di kota kalian sobat?? Judul nya sudh jelas mungkin kalian brtanya" knpa blog ini sudh gk aktif lagi,, jawb saya ;( karena admin nya lgi sibug dengan dunia nyata,, lgi mau menghadapi ujian nasional jadi lgi banyak kegiatan jadi mohon buat SAHABAT ADY BONEK MAGETAN RAYA jangan lupa.in admin... [Baca selengkapnya]

NEED FOR SPEED CARBON

Diposting oleh ady bonek magetan raya pada 10:35, 24-Okt-12

ThumbnailAsalamualaikum wr wb slamat sore sobat mwb trcinta yg setia sma blog ku sore hari.ini yg sangat macet di desa ku karena prbaikan jalan saya akan post game game nya adalah NEED FOR SPEED CARBON. Game ini adalah game balap mobil game ya sangat menantang buat kalian game ini saya post buat SEMUA layar APA PUN sekalian saya mau tanya sobat...alamat blog aku kan .mywapblog.com bisa... [Baca selengkapnya]

WWE SMACKDOWN 2010

Diposting oleh ady bonek magetan raya pada 00:00, 21-Okt-12

ThumbnailAsalamualaikum wr wb selamat pagy sobat mwb smoga sehat selalu pagy hari ini saya akan post game 1 lagi karena ada yg riques game.nya smackdowo 2010 game yg sangat bagus di hp jadul saya 5130 orkes musik game ini untuk SEMUA ukuran layar gambarnya insyaallah kyk gini sobat walaupun belum mandy saya post dlu sob udh gk usah banyak bacot langsung di comot gamenya nih download... [Baca selengkapnya]